Essa panqueca de espinafre além de ser uma opção saudável, é simplesmente deliciosa. Além disso, você pode rechear com carne, frango, presunto e queijo, ricota e uma variedade de outros recheios, veja abaixo como fazer.
Ingredientes
– 50 gramas de folhas de espinafre;
– 2 ovos;
– 1 xícara de leite desnatado;
– Uma xícara e meia de farinha de aveia;
– Sal a gosto.
– Xícara usada na receita é de 200 ml.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite, os ovos, o espinafre e o sal, então bata tudo por cerca de 3 minutos.
Modo de preparo
2.Logo depois, acrescente a farinha de aveia e bata por mais alguns minutos até a massa ficar homogênea.
Modo de preparo
3.Por fim, unte uma frigideira com um pouco de azeite ou manteiga e leve ao fogo para aquecer.
Modo de preparo
4.Então, acrescente um pouco da massa da panqueca e deixe cozinhar até soltar do fundo, depois vire a panqueca e deixe dourar o outro lado, faça assim com o restante da massa e coloque o recheio a gosto.