Panqueca de omelete da vovó

Galera, essa panqueca de omelete é uma ótima opção para servir em qualquer refeição, desde o café da manhã até o jantar.

Ingredientes

– 8 ovos; – 3 colheres de sopa de farinha de trigo; – Sal e orégano a gosto – Cheiro-verde picado a gosto; – Manteiga para untar; – 300 gramas de presunto fatiado; – 300 gramas de queijo mussarela fatiado; – 200 gramas de requeijão; – Salsa a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos e bata manualmente até ficar aerado.

Modo de preparo

2.Logo depois, acrescente a farinha e tempere a gosto com sal, orégano e cheiro verde, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

3.Em seguida, unte uma frigideira com manteiga e depois leve ao fogo médio.

Modo de preparo

4.Logo após, com o auxílio de uma concha, pegue um pouco da massa e despeja na frigideira, deixe dourar dos dois lados.

Modo de preparo

5.Por fim, com a panqueca ainda quente, coloque o presunto, o queijo e o requeijão cremoso, enrole e sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja outras receitas.