Panqueca de presunto e queijo

Que tal fazer essa panqueca de presunto e queijo hoje para sua refeição, fica muito saborosa e seu preparo é bem prático, confira os ingredientes e seu modo de preparo.

Ingredientes

Massa – 3 ovos; – Uma xicara de chá de leite; – 3 colheres de sopa de azeite; – Uma pitada de sal; – Uma xícara de chá de farinha de trigo. – 1 sachê de molho de tomate; – Orégano a gosto; – 350 gramas de presunto ralado; – 400 gramas de queijo mussarela ralado.

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o azeite, bata tudo por 3 minutos.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma frigideira antiaderente, coloque uma concha de massa de panqueca e deixe fritar, depois vire a massa e deixe dourar do outro lado, faça assim até acabar com toda a massa.

Modo de preparo

3.Logo depois, em uma tigela coloque o presunto e o queijo ralado, misture tudo muito bem, então comece a rechear as panquecas e colocar sobre um refratário.

Modo de preparo

4.Logo após, coloque o molho de tomate por cima da panqueca e coloque um pouco de presunto e queijo por cima.

Modo de preparo

5.Por fim, finalize salpicando orégano por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, sirva em seguida ainda quente.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas