Pão caseiro

Gente, esse pão caseiro de liquidificador é muito prático. Além disso, seu preparo é feito tudo no liquidificador e a massa não precisa sovar. Então, vem aprender a preparar essa receita deliciosa e prática.

Ingredientes

– 500 gramas de farinha de trigo; – 1/2 colher (sopa) de sal; – Um sachê de fermento biológico seco (10g); – 2 ovos – 450 ml de leite morno; – 1/2 xícara (chá) de óleo.

Modo de preparo

1.Primeiramente, acrescente no liquidificador, os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico seco. Então, bata até obter uma mistura bem uniforme.

Modo de preparo

2.Logo após, acrescente no liquidificador, aos poucos, a farinha de trigo e o sal.

Modo de preparo

3.Dica: quando for adicionando a farinha, pare de bater uma vez ou outra, para desgrudar a farinha das laterais do liquidificador.

Modo de preparo

4.Em seguida, unte uma forma com margarina e farinha, então, despeje a massa e cubra com um pano de prato limpo e deixe a massa descansar por 1 hora.

Modo de preparo

5.Por fim, leve a massa ao forno pré-aquecido (médio) por 50 minutos ou até dourar.

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