Pão caseiro integral

Esse pão caseiro integral é uma verdadeira delícia, você pode comer no café da manhã, no lanche da tarde, no pré treino ou no pós treino, ela cai bem a qualquer hora do dia, faça aí.

Ingredientes

– Duas xícaras de chá de farinha de trigo; – Duas xícaras de chá de farinha de trigo integral; – Um ovo; – ⅓ de óleo; – 2 xícaras de chá de leite morno; – 1 pacotinho de fermento biológico seco; – 1 colher de sobremesa de açúcar; – Uma colher de sobremesa de sal.

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o ovo, o leite, o óleo, o açúcar e o sal, bata tudo por 2 minutos.

Modo de preparo

2.Então, despeja essa mistura em uma tigela e acrescente o fermento, misture e deixe descansar por 10 minutos.

Modo de preparo

3.Em seguida, peneire a farinha de trigo aos poucos por cima da mistura e mexa com o auxílio de uma colher até ficar a massa ficar lisa, a textura da massa fica um pouco mole.

Modo de preparo

4.Logo depois, unte duas formas de bolo inglês ou de sua preferência, depois dívida a massa em 2 e despeja na forma untada.

Modo de preparo

5.Então, deixe descansar por por 40 minutos.

Modo de preparo

6.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que esteja bem assado.

Modo de preparo

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