Pão de leite condensado

Esse pão de leite condensado com um pingado hummm fica bom demais né! Além disso é muito fácil de fazer e fica simplesmente maravilhoso, confira.

Ingredientes

– 700 gramas de farinha de trigo; – Três colheres de sopa de açúcar; – Um pacote de fermento biológico seco 10 g; – 250 ml de leite morno; – Um ovo; – 150 ml de leite condensado;

Ingredientes

– ½ colher de chá de sal; – 60 gramas de manteiga; – Um colher de sopa de essência de baunilha; – Coco ralado e leite condensado para finalizar.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um bowl grande coloque 200 gramas de farinha de trigo, o fermento, o açúcar, o sal e o leite morno.

Modo de preparo

2.Então, misture tudo muito bem e cubra com um pano, deixe descansar por 30 minutos. Logo após o tempo, acrescente a essa mistura metade de uma lata de leite condensado, um ovo ligeiramente batido e a essência de baunilha, misture um pouco.

Modo de preparo

3.Em seguida, vai acrescentando aos poucos a farinha de trigo, quando a massa começar a firma, acrescente a manteiga e comece a sovar por uns 10 minutos até a massa ficar lisa e desgrudar completamente das mãos. Logo após, coloque a massa dentro do bowl e cubra com um pano, coloque dentro do forno por 1 hora para descansar.

Modo de preparo

4.Logo depois, dívida a massa na quantidade desejada e comece a enrolar os pães no formato desejado, então depois coloque sobre uma formada untada só com farinha. Por fim, deixe descansar por mais 30 minutos antes de assar, logo após, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 12 a 20 minutos, ou até dourar levemente.

Modo de preparo

5.Então, coloque um pouquinho de leite no restante do leite condensado que sobrou, misture e despeje por cima do pão, finalize salpicando coco ralado a gosto.

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