Pão de ló gigante

Galera, esse pão de ló gigante da para a família toda, você pode fazer até 3 recheio que fica incrível, seu preparo é simples e rende muito, veja.

Ingredientes

– Uma xícara de leite quente; – 3 xícaras de farinha de trigo; – Duas xícaras de açúcar; – 3 gemas; – 3 claras, – Uma colher de fermento em pó.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma batedeira coloque as claras e bata até atingir ponto de neve.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente as gemas e o açúcar, continue batendo até virar um creme branco.

Modo de preparo

3.Logo depois, acrescente a farinha aos poucos, enquanto a batedeira bate, então depois acrescente o leite aos poucos, caso você note que a massa esta ficando muito líquida é só para de acrescentar o leite.

Modo de preparo

4.Logo após, desligue a batedeira e finalize a massa com o fermento, misture com um fue de forma delicada, debaixo para cima.

Modo de preparo

5.Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos ou até que esteja bem assado.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas