Galera, esse pão de ló gigante da para a família toda, você pode fazer até 3 recheio que fica incrível, seu preparo é simples e rende muito, veja.
Ingredientes
– Uma xícara de leite quente;
– 3 xícaras de farinha de trigo;
– Duas xícaras de açúcar;
– 3 gemas;
– 3 claras,
– Uma colher de fermento em pó.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma batedeira coloque as claras e bata até atingir ponto de neve.
Modo de preparo
2.Em seguida, acrescente as gemas e o açúcar, continue batendo até virar um creme branco.
Modo de preparo
3.Logo depois, acrescente a farinha aos poucos, enquanto a batedeira bate, então depois acrescente o leite aos poucos, caso você note que a massa esta ficando muito líquida é só para de acrescentar o leite.
Modo de preparo
4.Logo após, desligue a batedeira e finalize a massa com o fermento, misture com um fue de forma delicada, debaixo para cima.
Modo de preparo
5.Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos ou até que esteja bem assado.