Pão de ló profissional

Galera, esse pão de ló profissional, combina com qualquer recheio e fica super fofinho, você pode utilizar essa massa para fazer bolos de aniversário, bolo de pote e até bolo de rolo, confira essa receita.

Ingredientes

– Duas xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento); – 8 ovos inteiros; – 1 e 1/2 xícaras (chá) açúcar; – Uma colher (sopa) de essência de baunilha;

1.Primeiramente, peneire o açúcar e a farinha de trigo em tigelas separadas.

Modo de preparo

2.Logo depois, em uma batedeira coloque todos os ovos e bata em velocidade máxima por 10 minutos.

Modo de preparo

3.Em seguida, acrescente a essência de baunilha e deixe bater por mais 2 minutos, depois diminua a velocidade da batedeira e acrescente o açúcar aos poucos.

Modo de preparo

4.Logo após, aumente novamente a velocidade e bata por mais 5 minutos.

Modo de preparo

5.Então, desligue a batedeira e vai acrescentando aos poucos a farinha de trigo, mexa de forma delicada até a farinha se incorporar nos ovos.

Modo de preparo

6.Após isso, forre com papel manteiga uma assadeira com o fundo removível e despeja a massa dentro.

Modo de preparo

7.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 45 minutos.

Modo de preparo

8.Depois é só aguarda esfriar e utilizar a massa, nessa receita não é necessário fermento em pó.

Modo de preparo

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