Galera, esse pão de ló profissional, combina com qualquer recheio e fica super fofinho, você pode utilizar essa massa para fazer bolos de aniversário, bolo de pote e até bolo de rolo, confira essa receita.
Ingredientes
– Duas xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento);
– 8 ovos inteiros;
– 1 e 1/2 xícaras (chá) açúcar;
– Uma colher (sopa) de essência de baunilha;
1.Primeiramente, peneire o açúcar e a farinha de trigo em tigelas separadas.
Modo de preparo
2.Logo depois, em uma batedeira coloque todos os ovos e bata em velocidade máxima por 10 minutos.
Modo de preparo
3.Em seguida, acrescente a essência de baunilha e deixe bater por mais 2 minutos, depois diminua a velocidade da batedeira e acrescente o açúcar aos poucos.
Modo de preparo
4.Logo após, aumente novamente a velocidade e bata por mais 5 minutos.
Modo de preparo
5.Então, desligue a batedeira e vai acrescentando aos poucos a farinha de trigo, mexa de forma delicada até a farinha se incorporar nos ovos.
Modo de preparo
6.Após isso, forre com papel manteiga uma assadeira com o fundo removível e despeja a massa dentro.
Modo de preparo
7.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 45 minutos.
Modo de preparo
8.Depois é só aguarda esfriar e utilizar a massa, nessa receita não é necessário fermento em pó.