Esse pão de queijo com carne é simplesmente maravilhoso, é uma ótima opção de lanche ou para substituir uma refeição. Além disso é bem rápido e você pode fazer com aquela carne que sobrou dá sua refeição, veja.
Ingredientes
– 1 e ½ xícara de chá de leite;
– Uma xícara de chá de óleo;
– 150 gramas de queijo mussarela ralado;
– Meia xícara de chá de queijo parmesão ralado;
– 1 colher de chá de sal;
– 3 xícaras de chá de polvilho doce;
– 3 ovos.
Ingredientes
Recheio
– 300 gramas de carne cozida e desfiada e temperada;
– 200 gramas de catupiry;
– Salsa picadinha a gosto.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata por aproximadamente 5 minutos.
Modo de preparo
2.Enquanto isso, unte uma forma de sua preferência com óleo e farinha.
Modo de preparo
3.Logo depois, em uma tigela coloque a carne desfiada já pronta e misture com a salsinha picadinha fresca.
Modo de preparo
4.Em seguida, despeja a metade da massa na forma e acrescente a carne desfiada já pronta, depois coloque o catupiry cremoso e finalize com o restante da massa.
Modo de preparo
5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até que esteja bem douradinho por cima, sirva em seguida.
Modo de preparo
6.Dica; dá para substituir a carne por calabresa, presunto, frango desfiado ou fazer várias combinações.