Pão de queijo com carne

Esse pão de queijo com carne é simplesmente maravilhoso, é uma ótima opção de lanche ou para substituir uma refeição. Além disso é bem rápido e você pode fazer com aquela carne que sobrou dá sua refeição, veja.

Ingredientes

– 1 e ½ xícara de chá de leite; – Uma xícara de chá de óleo; – 150 gramas de queijo mussarela ralado; – Meia xícara de chá de queijo parmesão ralado; – 1 colher de chá de sal; – 3 xícaras de chá de polvilho doce; – 3 ovos.

Ingredientes

Recheio – 300 gramas de carne cozida e desfiada e temperada; – 200 gramas de catupiry; – Salsa picadinha a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata por aproximadamente 5 minutos.

Modo de preparo

2.Enquanto isso, unte uma forma de sua preferência com óleo e farinha.

Modo de preparo

3.Logo depois, em uma tigela coloque a carne desfiada já pronta e misture com a salsinha picadinha fresca.

Modo de preparo

4.Em seguida, despeja a metade da massa na forma e acrescente a carne desfiada já pronta, depois coloque o catupiry cremoso e finalize com o restante da massa.

Modo de preparo

5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até que esteja bem douradinho por cima, sirva em seguida.

Modo de preparo

6.Dica; dá para substituir a carne por calabresa, presunto, frango desfiado ou fazer várias combinações.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas