Pão de queijo de 2 queijos

Esse pão de queijo de 2 queijos sem dúvidas é um dos melhores que eu já comi, além de tudo tem um temperinho que faz toda a diferença nesse pãozinho, veja.

Ingredientes

– 250 gramas de polvilho azedo; – 250 gramas de polvilho doce; – Duas colheres de sopa rasas de manteiga; – Uma colher de sopa de fermento em pó; – 100 de queijo parmesão ralado; – 150 gramas de queijo minas ralado; – 2 xícaras de chá de leite; – 3 ovos; – Orégano a gosto; – 50 gramas de queijo parmesão para polvilhar.

Modo de preparo

1.Primeiramente, pré-aqueça o forno a 180 graus, depois em uma panela coloque o leite e a manteiga, leve ao fogo até levantar fervura.

Modo de preparo

2.Logo depois, em uma tigela coloque os dois polvilho e acrescente os ovos, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

3.Em seguida, vai acrescentando aos poucos o leite e misture sem parar até a massa chegar no ponto, depois deixe a massa esfriar por uns 10 minutos.

Modo de preparo

4.Então, acrescente os dois queijos e o orégano a gosto, misture muito bem a massa, depois comece a modelar as bolinhas de pão de queijo com as mãos.

Modo de preparo

5.Acomode os pãozinho em uma assadeira, deixando espaço entre eles.

Modo de preparo

6.Por fim, salpique o queijo parmesão por cima e leve para assar até ficar douradinho, então aguarde amornar e sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas