Pão de queijo de sanduicheira

Gente, esse pão de queijo de sanduicheira é simplesmente maravilhoso de tão bom que fica, agora eu só faço assim. Esse lanchinho é ideal para o café da manhã ou da tarde. Então, vem conferir como preparar essa deliciosa receita.

Ingredientes

– 2 colheres de sopa de polvilho azedo; – 1 ovo inteiro; – Sal a gosto; – Mussarela a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um recipiente, coloque o polvilho azedo, o sal e o ovo. Em seguida, misture muito bem até obter uma mistura homegênea.

Modo de preparo

2.Logo após, acrescente a mussarela a gosto e misture muito bem.

Modo de preparo

3.Aqui ralamos a mussarela para melhor manusear.

Modo de preparo

4.Em seguida, coloque a sanduicheira para aquecer. Então, acrescente a mistura e feche a sanduicheira. Aguarde de 3 a 5 minutos ou até dourar.

Modo de preparo

5.Por fim, retire o pão de queijo da sanduicheira e sirva ainda quente, bom apetite.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas