Esse pão fofinho de minuto é uma ótima opção para o café da manhã ou da tarde, seu preparo é simples e fica uma verdadeira delícia, sem contar que fica muito macio, confira.
Ingredientes
– 200 ml de leite morno;
– 1 colher (sopa) de fermento instantâneo para pão;
– Três colheres (sopa) de açúcar refinado;
– Um ovo;
– Uma colher (sopa) de óleo;
– Duas xícaras e meia de farinha de trigo,
– 1 colher (chá) rasa de sal.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma tigela grande coloque o óleo, o ovo, o fermento, o leite, o açúcar e o sal, então misture tudo muito bem e aguarde 10 minutos para o fermento hidratar.
Modo de preparo
2.Primeiramente, em uma tigela grande coloque o óleo, o ovo, o fermento, o leite, o açúcar e o sal, então misture tudo muito bem e aguarde 10 minutos para o fermento hidratar.
Modo de preparo
3.Logo após, sove a massa por 5 minutos dentro da tigela, depois cubra com um plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
Modo de preparo
4.Logo depois, coloque um pouco de farinha sobre uma bancada, então comece a sovar a massa por 1 minuto, depois dívida a massa na quantidade desejada.
Modo de preparo
5.Então, comece a bolear cada pãozinho, após isso, coloque sobre uma forma untada, então cubra com um pano e deixe descansar por mais 30 minutos.
Modo de preparo
6.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por por cerca de 30 minutos ou até dourar, então aguarde esfriar e sirva em seguida.