Pão fofinho de minuto

Esse pão fofinho de minuto é uma ótima opção para o café da manhã ou da tarde, seu preparo é simples e fica uma verdadeira delícia, sem contar que fica muito macio, confira.

Ingredientes

– 200 ml de leite morno; – 1 colher (sopa) de fermento instantâneo para pão; – Três colheres (sopa) de açúcar refinado; – Um ovo; – Uma colher (sopa) de óleo; – Duas xícaras e meia de farinha de trigo, – 1 colher (chá) rasa de sal.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela grande coloque o óleo, o ovo, o fermento, o leite, o açúcar e o sal, então misture tudo muito bem e aguarde 10 minutos para o fermento hidratar.

Modo de preparo

2.Primeiramente, em uma tigela grande coloque o óleo, o ovo, o fermento, o leite, o açúcar e o sal, então misture tudo muito bem e aguarde 10 minutos para o fermento hidratar.

Modo de preparo

3.Logo após, sove a massa por 5 minutos dentro da tigela, depois cubra com um plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.

Modo de preparo

4.Logo depois, coloque um pouco de farinha sobre uma bancada, então comece a sovar a massa por 1 minuto, depois dívida a massa na quantidade desejada.

Modo de preparo

5.Então, comece a bolear cada pãozinho, após isso, coloque sobre uma forma untada, então cubra com um pano e deixe descansar por mais 30 minutos.

Modo de preparo

6.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por por cerca de 30 minutos ou até dourar, então aguarde esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas