Gente, esse pão pizza é o lanche perfeito para comer a qualquer hora do dia, você pode substituir uma refeição com esse delicioso pãozinho, veja como preparar essa delícia.
Ingredientes
– Meio kg de farinha de trigo;
– Uma colher de sopa de óleo;
– 1 colher de sobremesa de sal;
– Uma colher de sopa de açúcar;
– 1 pacotinho de fermento biológico em pó; (aproximadamente 10g);
– 1 gema;
– Duas xícara de chá de leite morno.
Ingredientes
Recheio
– 150 g queijo fatiado;
– 150 g de presunto fatiado;
– Um tomate picado;
– cebola picada a gosto;
– Orégano a gosto.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma tigela coloque o fermento o açúcar, o sal e uma xícara de chá de leite morno, misture tudo muito bem.
Modo de preparo
2.Logo depois, em outra tigela coloque a farinha de trigo, a gema o óleo e a mistura de leite com fermento, misture tudo com uma colher.
Modo de preparo
3.Em seguida, comece a mexer na massa com as mãos, ela irá ficar um pouco dura, então acrescente aos poucos o restante do leite até ela começar a desgrudar das mãos e atingir o ponto de sovar.
Modo de preparo
4.Caso a massa fique mole, é só acrescentar um pouco de farinha.Então, depois sove a massa por alguns minutos e depois deixe ela descansar por 1 hora.
Modo de preparo
5.Logo após, em uma bancada , abra a massa com o auxílio de um rolo, depois dívida ela na quantidade desejada, então coloque o recheio a gosto e enrole a massa.
Modo de preparo
6.Por fim, coloque os pães em uma forma untada e deixe descansar por mais 15 minutos, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até dourar.