Pão pizza

Gente, esse pão pizza é o lanche perfeito para comer a qualquer hora do dia, você pode substituir uma refeição com esse delicioso pãozinho, veja como preparar essa delícia.

Ingredientes

– Meio kg de farinha de trigo; – Uma colher de sopa de óleo; – 1 colher de sobremesa de sal; – Uma colher de sopa de açúcar; – 1 pacotinho de fermento biológico em pó; (aproximadamente 10g); – 1 gema; – Duas xícara de chá de leite morno.

Ingredientes

Recheio – 150 g queijo fatiado; – 150 g de presunto fatiado; – Um tomate picado; – cebola picada a gosto; – Orégano a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela coloque o fermento o açúcar, o sal e uma xícara de chá de leite morno, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

2.Logo depois, em outra tigela coloque a farinha de trigo, a gema o óleo e a mistura de leite com fermento, misture tudo com uma colher.

Modo de preparo

3.Em seguida, comece a mexer na massa com as mãos, ela irá ficar um pouco dura, então acrescente aos poucos o restante do leite até ela começar a desgrudar das mãos e atingir o ponto de sovar.

Modo de preparo

4.Caso a massa fique mole, é só acrescentar um pouco de farinha.Então, depois sove a massa por alguns minutos e depois deixe ela descansar por 1 hora.

Modo de preparo

5.Logo após, em uma bancada , abra a massa com o auxílio de um rolo, depois dívida ela na quantidade desejada, então coloque o recheio a gosto e enrole a massa.

Modo de preparo

6.Por fim, coloque os pães em uma forma untada e deixe descansar por mais 15 minutos, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até dourar.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas