Esse pão recheado com calabresa fica uma verdadeira delícia. Além disso, seu preparo é prático e leva poucos ingredientes, veja.
Ingredientes
– Uma xícara de chá de água;
– 1 ovo;
– Três colheres de sopa de açúcar;
– 3 colheres de sopa de óleo;
– 30 gramas de fermento de padaria;
– Uma colher de chá de sal;
– 5 xícaras de farinha de trigo;
– Xícara usada de 200 ml.
Ingredientes
Recheio
– 2 gomos de calabresa ralado;
– Salsa a gosto;
– 200 gramas de mussarela ralada.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo, bata tudo por 2 minutos.
Modo de preparo
2.Em seguida, transfira essa mistura para uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada e misture.
Modo de preparo
3.Então, quando a massa começar a firmar, transfira para uma bancada e sove por alguns minutos até que fique lisa e desgrudando das mãos.
Modo de preparo
4.Logo depois, coloque a massa em uma tigela e cubra com um pano, leve ao forno para descansar por 1 hora.
Modo de preparo
5.Logo após, divida a massa em 2, depois abra a massa com um rolo, então coloque o recheio a gosto, enrole a massa e coloque sobre uma assadeira untada.
Modo de preparo
6.Por fim, deixe os pães descansar por mais 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Modo de preparo
7.Dica: pincele uma gema por cima dos pães para ficar com uma cor mais bonita.