Esse pastel de linguiça toscana com queijo coalho é uma boa opção para fazer no fim de semana com a família. Além de ser muito fácil, fica incrivelmente delicioso, confira.
Ingredientes
– 1 pacote de massa de pastel 500 gramas;
– 300 gramas de linguiça toscana sem pele e moída;
– Um tomate picado;
– 2 colheres de sopa de azeite;
– 1 cebola média picada;
– Salsinha picadinha a gosto;
– 250 gramas de queijo coalho ralado.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
Modo de preparo
2.Logo depois coloque a linguiça toscana moída e deixe refogar até ficar levemente dourado, então abaixe o fogo e deixe fritar por alguns minutos.
Modo de preparo
3.Em seguida, acrescente o tomate e a salsinha picadinha a gosto, espere o recheio esfriar um pouco e acrescente o queijo ralado.
Modo de preparo
4.Logo após, abra a massa do pastel e coloque o recheio a gosto, feche o pastel apertando as bordinhas com um garfo.
Modo de preparo
5.Por fim, em óleo quente frite os pastéis até ficar dourado, coloque então em um papel toalha para escorrer e sirva em seguida.