Pastel de mandioca

Galera, esse pastel de mandioca é simplesmente delicioso, a massa de mandioca deixa esse delicioso salgado ainda mais saboroso, veja como fazer.

Ingredientes

Massa – 1 ovo inteiro; – 800 gramas de mandioca; – Duas colheres de sopa de manteiga; – Duas xícaras de chá de farinha arroz ou trigo.

Ingredientes

Recheio – 2 tomates picados; – 200 gramas de mussarela ralada; – Sal, pimenta e orégano a gosto

1.Primeiramente, em um panela de pressão coloque a mandioca com um pouquinho de sal e leve ao fogo para cozinhar até ficar macia.

Modo de preparo

2.Logo depois, escorra e esprema a mandioca até virar um purê, então acrescente o ovo, a farinha e o sal, misture a massa com as mãos até que comece a desgrudar.

Modo de preparo

3.Em seguida, abra a massa com um rolo e corte fazendo um círculo, caso prefira, você pode usar um copo ou pote redondo como molde.

Modo de preparo

4.Logo após, coloque o recheio, tomate, queijo, pimenta e orégano a gosto.

Modo de preparo

5.Então, une uma ponta a outra do pastel e pressione com um garfo para evitar que abra a massa.

Modo de preparo

6.Por fim, coloque óleo em uma panela, o suficiente para fritar e depois leve ao fogo para aquecer, frite os pastéis até dourar.

Modo de preparo

6.Depois, coloque sobre um papel toalha, deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essas e mais receias