Galera, esse pastel de mandioca é simplesmente delicioso, a massa de mandioca deixa esse delicioso salgado ainda mais saboroso, veja como fazer.
Ingredientes
Massa
– 1 ovo inteiro;
– 800 gramas de mandioca;
– Duas colheres de sopa de manteiga;
– Duas xícaras de chá de farinha arroz ou trigo.
Ingredientes
Recheio
– 2 tomates picados;
– 200 gramas de mussarela ralada;
– Sal, pimenta e orégano a gosto
1.Primeiramente, em um panela de pressão coloque a mandioca com um pouquinho de sal e leve ao fogo para cozinhar até ficar macia.
Modo de preparo
2.Logo depois, escorra e esprema a mandioca até virar um purê, então acrescente o ovo, a farinha e o sal, misture a massa com as mãos até que comece a desgrudar.
Modo de preparo
3.Em seguida, abra a massa com um rolo e corte fazendo um círculo, caso prefira, você pode usar um copo ou pote redondo como molde.
Modo de preparo
4.Logo após, coloque o recheio, tomate, queijo, pimenta e orégano a gosto.
Modo de preparo
5.Então, une uma ponta a outra do pastel e pressione com um garfo para evitar que abra a massa.
Modo de preparo
6.Por fim, coloque óleo em uma panela, o suficiente para fritar e depois leve ao fogo para aquecer, frite os pastéis até dourar.
Modo de preparo
6.Depois, coloque sobre um papel toalha, deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.