Gente, esse pastelzinho de Belém da vovó é muito gostoso, seu preparo é bem simples e rende muito, dá para servir para a família toda, veja.
Ingredientes
– Meio litro de leite integral;
– ½ litro de creme de leite fresco;
– 400 gramas de açúcar;
– 10 gemas peneiradas;
– 1 pacote de massa folhada;
– canela em pó a gosto.
1.Primeiramente, em um panela coloque o leite, o creme de leite e o açúcar, misture e leve ao fogo.
Modo de preparo
2.Logo depois, que o leite levantar fervura, desligue o fogo e aguarde amornar um pouco, depois acrescente as 10 gemas peneiradas.
Modo de preparo
3.Então, comece a misturar bem até virar um creme bem cremoso.
Modo de preparo
4.Logo depois, coloque a massa folheada pronta nas forminhas de empada ou de silicone e então despeja um pouco do creme em cada uma delas.
Modo de preparo
5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos ou até ficar bem douradinho.
Modo de preparo
6.Em seguida, polvilhe canela em pó por cima, deixe esfriar e sirva logo após.