patê de frango com cenoura

Gente, esse patê de frango com cenoura fica simplesmente perfeito, você pode utiliza-lo para fazer lanche natural, comer com torradas, pães e várias outras coisas, confira.

Ingredientes

– 1kg de peito de frango cozido e desfiado; – uma cenoura pequena ralada; – 1 cebola pequena ralada; – suco de 1 limão; – duas colheres de sopa de azeite; – 600 gramas de maionese; – salsa picadinha a gosto; – sal e pimenta do reino a gosto; – tempero de vegetais da Maggi a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque o frango e cubra com água, depois tempere a gosto com sal e pimenta, leve para o fogo e após pegar pressão, aguarde mais 30 minutos e desligue.

Modo de preparo

2.Logo depois, escorra a água do frango e tampe novamente a panela, depois comece a balançar a panela para cima e para baixo por 1 minuto.

Modo de preparo

3.Logo após, o frango estará desfiado.Em seguida, em uma tigela grande coloque a cenoura ralada, a cebola ralada e misture, depois acrescente o azeite, a maionese e o suco de limão, mexa mais um pouco.

Modo de preparo

4.Por fim, acrescente o frango desfiado e tempere a gosto com o tempero de vegetais, sal e pimenta do reino, misture tudo muito bem e experimente, caso necessário corrija o tempo.

Modo de preparo

5.Então, finalize colocando salsa picadinha a gosto.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essas e mais receitas.