Esse pavê com creme trufado de chocolate é a sobremesa perfeita para fazer no fim de semana em casa, seu preparo é rápido e garanto que a família toda vai amar, veja como fazer.
Ingredientes
– 2 pacotes de biscoito maizena;
– Duas caixas de condensado;
– 4 colheres de sopa de amido de milho;
– 500 ml de leite;
– Duas gemas peneirada;
Ingredientes
– 3 colheres de sopa de cacau em pó 50%;
– 300 gramas de chocolate meio amargo;
– Uma caixa de creme de leite;
– Uma colher de chá de essência de baunilha;
– Leite para umedecer os biscoitos.
– Granulado a gosto.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado e o amido, misture bem com o auxílio de um fue até sumir todas as bolinhas de amido.
Modo de preparo
2.Em seguida, passe a gemas pela peneira e coloque na panela, então acrescente também o leite, o cacau e o chocolate meio amargo, misture bem.
Modo de preparo
3.Logo após, leve essa mistura para o fogo e mexa sem parar até engrossar bem, após isso desligue e acrescente a essência e o creme de leite, deixe esfriar em temperatura ambiente.
Modo de preparo
4.Logo depois, em um refratário coloque um pouco do creme, então umedeça os biscoitos no leite e acomode por cima do creme.
Modo de preparo
5.Então, comece a construir várias camadas até acabar os ingredientes.
Modo de preparo
6.Por fim, finalize salpicando o granulado e leve o doce para geladeira por 3 horas, sirva em seguida.