Pavê com creme trufado

Esse pavê com creme trufado de chocolate é a sobremesa perfeita para fazer no fim de semana em casa, seu preparo é rápido e garanto que a família toda vai amar, veja como fazer.

Ingredientes

– 2 pacotes de biscoito maizena; – Duas caixas de condensado; – 4 colheres de sopa de amido de milho; – 500 ml de leite; – Duas gemas peneirada;

Ingredientes

– 3 colheres de sopa de cacau em pó 50%; – 300 gramas de chocolate meio amargo; – Uma caixa de creme de leite; – Uma colher de chá de essência de baunilha; – Leite para umedecer os biscoitos. – Granulado a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado e o amido, misture bem com o auxílio de um fue até sumir todas as bolinhas de amido.

Modo de preparo

2.Em seguida, passe a gemas pela peneira e coloque na panela, então acrescente também o leite, o cacau e o chocolate meio amargo, misture bem.

Modo de preparo

3.Logo após, leve essa mistura para o fogo e mexa sem parar até engrossar bem, após isso desligue e acrescente a essência e o creme de leite, deixe esfriar em temperatura ambiente.

Modo de preparo

4.Logo depois, em um refratário coloque um pouco do creme, então umedeça os biscoitos no leite e acomode por cima do creme.

Modo de preparo

5.Então, comece a construir várias camadas até acabar os ingredientes.

Modo de preparo

6.Por fim, finalize salpicando o granulado e leve o doce para geladeira por 3 horas, sirva em seguida.

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