Galera, esse pavê de abacaxi com coco e a sobremesa ideal para servir na reunião em família, seu preparo é simples e fica incrivelmente delicioso, confira.
Ingredientes
– 2 latas de abacaxi em calda;
– Dois pacotes de biscoito champanhe;
– Coco ralado e pedaços de abacaxi para decorar.
Ingredientes
Creme
– Uma lata de leite condensado;
– 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
– Uma caixinha de creme de leite sem soro;
– 4 gemas sem pele;
– Duas colheres (sopa) de amido de milho;
– 150 gramas de coco ralado sem açúcar.
Modo de preparo
1.Primeiramente, separe os pedaços de abacaxi da calda, mas não descarte a calda, pois será usada para umedecer os biscoitos.
Modo de preparo
2.Em seguida, em um liquidificador coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido, bata tudo por 3 minutos.
Modo de preparo
3.Logo após, passe essa mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar, após isso desligue e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Modo de preparo
4.Logo depois, acrescente ao creme os pedaços de abacaxi, o coco ralado e o creme de leite, misture tudo muito bem.
Modo de preparo
5.Então, misture o rum na calda do abacaxi, depois comece a umedecer os biscoitos na calda.
Modo de preparo
6.Por fim, faça uma camada de biscoito, depois de creme, intercale os ingredientes até terminar em creme, finalize decorando com pedaços de abacaxi e coco ralado.
Modo de preparo
7.Leve a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.