Pavê de chocolate

Gente, essa receita de pavê de chocolate na travessa é bem simples de preparar e garanto que todos vão amar. Então, vem conferir como preparar essa deliciosa sobremesa.

Ingredientes

– Uma lata de creme de leite; – Um lata de leite (mesma medida da lata de creme de leite); – Duas latas de leite condensado; – Duas gemas; – Três colheres de chocolate em pó;

Ingredientes

– Duas colheres de maisena; – Biscoito de maisena; – Um pouco de leite para molhar os biscoitos; – Gotas de chocolate para decorar; – Margarina sem sal.

Modo de preparo

1.Primeiramente, numa panela, coloque o leite condensado, as gemas, a as colheres da maisena e a lata de leite.

Modo de preparo

2.Logo após, leve ao fogo médio sempre mexendo até virar um creme. Então, Reserve.

Modo de preparo

3.Em seguida, pegue outra panela e acrescente o leite condensado, a margarina sem sal e o chocolate em pó.

Modo de preparo

4.Da mesma forma, leve ao fogo médio e mexa até virar brigadeiro. Então, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture até obter uma mistura homogênea tipo mousse.

Modo de preparo

5.Para montar o pavê, pegue uma travessa e adicione uma camada de creme branco por toda a travessa.

Modo de preparo

6.Em seguida, molhe os biscoitos no leite e faça uma camada com eles na travessa.

Modo de preparo

7.Logo após, acrescente uma camada da mousse de chocolate por cima, faça quantas camadas for preciso para o tamanho da sua travessa.

Modo de preparo

8.Por fim, finalize com as gotas de chocolate. Leve a geladeira por duas horas e sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas