Pavê de pêssego

Gente, esse pavê de pêssego com chocolate branco é a sobremesa perfeita para servir após o almoço em família, fica muito gostoso, sem contar que é muito fácil seu preparo, veja.

Ingredientes

– Duas xícaras (chá) de leite; – 1 lata de leite condensado; – Duas colheres (sopa) de maisena; – Duas gemas; – 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido; – 200 gramas pacote de biscoito maisena sabor chocolate; – 1 lata de pêssego em calda picado; – Quatro colheres (sopa) de rum; – Raspas de chocolate branco para decorar.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite, o leite condensado, a maisena, as gemas e o chocolate branco.

Modo de preparo

2.Logo depois, bata tudo por aproximadamente 3 minutos até a mistura ficar bem lisinha e homogênea.

Modo de preparo

3.Em seguida, leve essa mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexa sem parar ate engrossar o creme.

Modo de preparo

4.Então, depois desligue e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Modo de preparo

5.Logo após, em um refratário coloque um pouco do creme, então acomode as bolachas umedecidos na calda do pêssego e no rum, e finalize com os pêssegos picados, faça dessa forma intercalando os ingredientes.

Modo de preparo

6.Por fim, finalize o pavê com pêssegos e raspas de chocolate, leve a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas