Peito de frango recheado.

Esse peito de frango recheado vai fazer sucesso aí na sua casa, fica super suculento e maravilhoso. Além disso, é bem prático seu preparo e leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes

– 4 peitos de frango sem osso; – Sal e pimenta do reino a gosto; – 4 dentes de alho amassado; – Azeite a gosto; – Páprica defumada a gosto;

Ingredientes

– 1 colher de sopa de manteiga derretida; – 200 gramas de cream cheese; – Salsa a gosto; – 15 folhas de espinafre picadas.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador ou mini processador coloque o azeite a gosto, o alho, a salsa, sal e pimenta do reino a gosto, processe tudo até virar uma pastinha.

Modo de preparo

2.Logo depois, corte a lateral do peito do frango sem chegar ao fundo, somente para fazer um buraco, então tempere o frango com a pastinha e deixe curtir por alguns minutos antes de rechear.

Modo de preparo

3.Em quanto isso, em uma tigela coloque o cream cheese e o espinafre picado, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

4.Logo após, coloque a quantidade desejada de recheio no frango e feche com palito de dente, para não vazar o recheio, faça dessa forma com todos.

Modo de preparo

5.Por fim, unte um refratário com azeite e acomode o frango, depois em uma tigela coloque a manteiga derretida e a páprica, misture e pincele essa mistura por cima do frango.

Modo de preparo

6.Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar o frango.

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