Peixe empanado

Esse peixe empanado no fubá, com um limãozinho hummm fica muito bom, é uma ótima opção para fazer no happy hour com os amigos, veja.

– 1,5 kg de peixe (opções: traíra, cavala, pescada, cação, tilápia, merluza) – 4 dentes de alho amassado; – uma xícara de chá de farinha de trigo; – Uma xícara de chá de fubá; – suco de 1 limão grande; – óleo para fritar; – sal e pimenta do reino a gosto.

Ingredientes

1.Primeiramente, em uma tigela grande coloque o peixe de sua preferência e tempere com o alho amassado, o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

2.Então, deixe o peixe curtir no tempero por pelo menos 30 minutos antes de fritar.

Modo de preparo

3.Enquanto isso, em uma tigela coloque a farinha de trigo junto com o fubá, misture tudo muito bem, depois em uma panela coloque o óleo o suficiente para fritar.

Modo de preparo

4.Por fim, coloque a panela no fogo e deixe o óleo aquecer, depois passe todos os lados do peixe na farinha e frite em seguida.

Modo de preparo

5.Em seguida, coloque o peixe sobre uma prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida ainda quente.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas