Pernil acebolado saboroso

Esse pernil acebolado é simplesmente delicioso, fica muito saboroso, suculento e muito gostoso. Além disso é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes

– 1 kg de pernil picado em cubos; – 50 gramas de banha de porco; – 7 dentes de alho amassado; – 300 ml de água quente; – Uma colher de sopa rasa com sal; – 1 cebola grande picada; – Salsa e cebolinha a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque a banha de porco e leve ao fogo.

Modo de preparo

2.Logo após, acrescente os pedacinhos do pernil e deixe fritar até ficar esbranquiçado, então acrescente o alho e o sal, misture e deixe dourar dos dois lados.

Modo de preparo

3.Em seguida, acrescente metade da água e tampe a panela, deixe cozinhar até ficar douradinho, de vez em quando mexa a carne para cozinhar dos dois lados.

Modo de preparo

4.Logo após, coloque o restante da água e novamente tampe a panela até cozinhar bem, então aguarde ficar bem douradinha carne.

Modo de preparo

5.Por fim, acrescente a cebola e refogue ela por 2 minutos, feito isso, finalize com cheiro verde a gosto.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas