Petisco de camarão crocante

Esse petisco de camarão crocante sem dúvidas é uma ótima opção para servir na reunião com os amigos ou família. Além disso é muito fácil de fazer e fica uma verdadeira delícia. Confira.

Ingredientes

– 600 gramas de camarão limpos pequenos ou médios; – Sal, pimenta do reino e páprica picante a gosto. – 1 limão pequeno; – Farinha de trigo o suficiente para empanar; – 2 ovos batidos; – Farinha de rosca para empanar;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela coloque os camarões bem higienizados, tempere a gosto com sal e páprica, com as mãos, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

2.Logo após, tempere a gosto com sal e páprica a farinha de trigo, o ovo batido e a farinha de rosca, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

3.Então, acomode os camarões na farinha de trigo e empane muito bem, feito isso, passe ligeiramente no ovo batido e por fim, passe na farinha de rosca.

Modo de preparo

4.Em seguida, acomode os camarões em um prato e tempere com um pouquinho de pimenta do reino moída na hora.

Modo de preparo

5.Por fim, coloque óleo o suficiente em uma panela para fritar, mas lembre-se não pode ficar muito quente nem muito fria.

Modo de preparo

6.Então coloque os camarões no óleo e deixe fritar até dourar. Feito isso, em uma tigela com uma peneira em cima, coloque os camarões já frito, isso ajuda a sair o excesso de óleo e deixar os camarões crocantes. Sirva em seguida com o limão.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas