Picadinho de brócolis

Esse picadinho de brócolis sem dúvidas é uma dos melhores acompanhamento da vida, fica muito gostoso e além disso, leva batata palha para trazer a parte crocante do prato, veja.

Ingredientes

– 1 buquê de brócolis; – Um pacotinho pequeno de batata palha; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Meio copo de requeijão cremoso; – 2 dentes de alho amassado; – Um fio de azeite; – 200 gramas de peito de peru ralado; – Meia cebola picada; – 150 gramas de queijo mussarela ralado.

Modo de preparo

1.Primeiramente, higienize o brócolis, desmonte o buquê e reserve, coloque água em uma panela com um pouco de sal e leve ao fogo até ferver, depois cozinhe o brócolis até ficar al dente.

Modo de preparo

2.Então depois, escorra toda a água, depois pique em tamanho bem pequenos o brócolis e reserve.

Modo de preparo

3.Em seguida, em uma frigideira coloque o fio de azeite bem generoso e acrescente o alho, deixe dourar e logo após acrescente o brócolis. Tempere a gosto com sal e pimenta.

Modo de preparo

4.Logo após, deixe refogar por alguns minutos e retire da panela, na mesma panela coloque azeite e acrescente a cebola, refogue e depois acrescente o peito de peru, misture por 1 minuto e coloque o requeijão cremoso.

Modo de preparo

5.Você também pode temperar a gosto, feito isso acrescente o brócolis refogado e misture tudo.

Modo de preparo

6.Por fim, passe tudo para uma travessa e acrescente o queijo ralado, misture e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos. Depois retire do forno e finalize com batata palha.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas