Essa pizza de calabresa caseira é sem dúvida uma das melhores que já comi. Seu preparo é muito fácil e fica uma delícia, que tal reunir a família e fazer essa maravilha hoje.
Ingredientes
Massa
– Uma xícara de chá de leite( 200 ml);
– Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
– 4 colheres de sopa de masrgarina;
– Dois ovos;
– 1 colher de sopa de fermento em pó.
Ingredientes
Recheio
– 200 gramas se calabresa fatiada;
– Molho de tomate a gosto;
– 200 gramas de queijo mussarela;
– Azeitonas a gosto;
– Azeite a gosto.
– Orégano e sal a gosto;
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata por 5 minutos ou até a massa ficar lisa e homogênea.
Modo de preparo
2.Enquanto isso, unte duas formas de pizza ou assadeira, dívida a massa entre as duas formas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.
Modo de preparo
3.Logo após, retire a pizza do forno e passe o molho de tomate a gosto, coloque a mussarela a gosto, depois espalhe a calabresa e coloque mais queijo por cima.
Modo de preparo
4.Por fim, tempere com um pouco de sal, orégano, azeite e finalize com azeitonas, leve ao forno por mais 20 minutos e sirva em seguida.