Pizza de liquidificador

Essa pizza de liquidificador caseira é simplesmente maravilhosa e o melhor é que você pode rechear como quiser, que tal fazer essa delícia no fim de semana, confira.

Ingredientes

– 2 xícaras de farinha de trigo; – 1 xícara de leite; – 4 colheres de sopa de margarina; – Dois ovos; – Uma colher de sopa de fermento em pó; – Sal a gosto. – Xícara usada na receita é de 200 ml.

Ingredientes

Recheio – Molho de tomate a gosto; – 200 gramas de mussarela; – Meia lata de milho; – Azeitonas a gosto; – Tirinhas de bacon a gosto ; – 1 tomate em rodelas; – 1 cebola em rodelas; – Orégano a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, coloque o forno para aquecer a 180 graus. Em seguida, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa e bata por 1 minuto, logo após, acrescente os ingredientes secos e bata até a massa ficar homogênea.

Modo de preparo

2.Então, unte com margarina e farinha 2 formas de pizza ou assadeira, dívida as massa na forma e espalhe por igual.

Modo de preparo

3.Logo depois, leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, depois retire a massa para rechear.

Modo de preparo

4.Por fim, passe um pouco de molho de tomate na massa, coloque queijo, milho, cebola, azeitonas, bacon, tomate e orégano a gosto.

Modo de preparo

5.Então, leve ao forno no novamente por mais 25 minutos ou até que o queijo esteja bem derretido, sirva em seguida. Essa receita você pode montar com o recheio que quiser.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas