Ponta de peito na pressão

Essa ponta de peito na pressão, com um arroz branco e uma saladinha é a refeição perfeita, seu preparo é simples e garanto que todos irão amar confira.

Ingredientes

– 4 colheres (sopa) de azeite; – Uma colher (sopa) rasa de sal; – 4 dentes de alho amassado; – Um sachê 7 vegetais da Maggi; – 1 cebola grande picada; – Um kg de ponta de peito picado; – 3 tomates picado; – 3 folhas de louro; – 500 gramas de batata picada; – 1 cenoura picada; – Salsa a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, então depois acrescente o tempero 7 vegetais da Maggi e misture até dissolver.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente a carne picada e deixe fritar bem, então cubra a carne com água, coloque as folhas de louro, o tomate picado e o sal, após a pressão deixe por 35 minutos e desligue.

Modo de preparo

3.Então, pique as batatas e a cenoura, após sair toda a pressão coloque os legumes, caso necessário coloque mais água e corrija o tempero.

Modo de preparo

4.Logo após, leve ao fogo novamente e aguarde por mais 15 minutos após a pressão .

Modo de preparo

5.Por fim, se for necessário deixe mais tempo, caso esteja no ponto desejado é só finalizar com salsa a gosto, sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e  mais receitas