Provolone a milanesa

Gente, esse provolone a milanesa é o petisco ideal para aquele happy hour com os amigos, seu preparo é bem simples e literalmente derrete na boca, confira.

Ingredientes

– 500 gramas de queijo provolone cortado em cubinhos; – Um ovo; – Sal a gosto e orégano a gosto; – Duas xícaras de farinha de trigo; – Óleo o suficiente para fritar; – 2 xícaras de farinha de rosca.

Modo de preparo

1.Primeiramente, corte os pedacinhos do provolone do tamanho desejado.

Modo de preparo

2.Logo depois, em um tigela coloque o ovo e bata ligeiramente, depois tempere a gosto com sal e o orégano.

Modo de preparo

3.Em seguida, coloque em tigelas separadas a farinha de trigo e a farinha de rosca.

Modo de preparo

4.Então, passe os pedacinhos de provolone na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca, faça isso com todos os pedacinhos.

Modo de preparo

5.Por fim, coloque óleo em uma panela para aquecer, o suficiente para fritar os pedacinhos de provolone, após o óleo estiver bem quente, frite até que fiquem dourados.

Modo de preparo

6.Então, coloque sobre um prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida acompanhado de algum molho.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas