Esse pudim de 4 leites sem dúvidas é um dos melhores que eu já comi, fica super cremoso e muito gostoso. Além disso é muito prático seu preparo e é uma ótima opção para servir como sobremesa, veja.
Ingredientes
– 1 lata de leite condensado;
– Uma lata e meia de leite( lata do leite condensado);
– 1 caixa creme de leite;
– 5 colheres cheias de leite em pó;
– 1 colher de sopa de essência de baunilha;
– 3 ovos;
– 6 colheres de sopa de açúcar para a calda.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma forma de pudim coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexa sem parar até virar uma calda de caramelo, espalhe por toda a forma e reserve.
Modo de preparo
2.Logo depois, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos do pudim e bata por 4 minutos.
Modo de preparo
3.Em seguida, acrescente os ingredientes secos e bata por mais 2 minutos.
Modo de preparo
4.Então, despeja essa mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 1 hora e 30 minutos em banho maria.
Modo de preparo
5.Por fim, leve o pudim a geladeira e deixe por 5 horas, depois desenforme e sirva em seguida.