Esse pudim de leite com furinhos fica tão cremoso e gostoso, que tenho certeza que vai acabar em minutos. Veja como preparar essa delícia cheia de furinhos.
Ingredientes
– 4 ovos;
– Uma lata de leite condensado;
– A mesma medida da lata com leite;
– 1 xícara de chá de açúcar 240 ml.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma forma de pudim coloque o açúcar e leve ao fogo mexendo sem parar até derreter por completo e virar uma calda de caramelo.
Modo de preparo
2.Logo depois, desligue o fogo e com o auxílio de uma colher espalhe o caramelo pelas laterais da forma.
Modo de preparo
3.Em seguida, em um liquidificador coloque todos os demais ingredientes e bata tudo por 6 minutos, o segredo dos furinhos e bater bastante.
Modo de preparo
4.Logo após, coloque a mistura do pudim na forma caramelizada e cubra a forma com papel alumínio.
Modo de preparo
5.Por fim, coloque a forma de pudim sobre uma assadeira com água quente e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 1 hora.
Modo de preparo
6.Então, leve o pudim para a geladeira por 5 horas, depois desenforme e sirva em seguida.