Pudim de milho

Gente, esse pudim de milho com furinhos é a melhor sobremesa da vida, afinal tudo com milho e mais gostoso, veja como é super prático seu preparo.

Modo de preparo

– 4 xícaras (chá) de leite integral; – 6 espigas de milho (só os grãos) – Duas latas de leite condensado; – Seis ovos; – 1 xícara de chá de açúcar; – Meia xícara de chá de água; – Canela em pó a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar e a água, leve ao fogo médio mexendo sem parar até virar um caramelo, então depois transfira para uma forma de pudim e reserve.

Modo de preparo

2.Logo depois, em um liquidificador coloque os grãos do milho e o leite, bata tudo por 2 minutos, depois passe na peneira, descarte o bagaço e coloque o líquido coado no liquidificador novamente.

Modo de preparo

3.Então, acrescente o leite condensado, os ovos sem a pele da gema, bata tudo por 5 minutos.

Modo de preparo

4.Logo após, despeja a mistura batida na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.

Modo de preparo

5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 1 hora em banho Maria, depois leve a geladeira por 4 horas, então desenforme em seguida e sirva.

Veja também

Arrasta pra cima veja essa e mais receitas