Esse pudim de milho com queijo minas é surreal de tão gostoso que fica, seu preparo não tem segredo e garanto que a combinação de queijo com milho vai te surpreende, veja.
Pudim de milho com queijo
Ingredientes
– Uma lata de milho escorrido;
– Uma lata de leite condensado moça;
– A mesma medida da lata só que com leite;
– 3 ovos;
– 100 gramas de queijo minas ralado;
– Uma xícara de chá de açúcar;
– Meia xícara de chá de água.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma forma de pudim coloque o açúcar e a água, leve ao fogo médio mexendo sem parar até virar uma calda caramelizada, depois reserve.
Modo de preparo
2.Em seguida, em um liquidificador coloque o leite, o leite condensado, os ovos, o milho e o queijo, bata tudo por 4 minutos.
Modo de preparo
3.Logo depois, despeja essa mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
Modo de preparo
4.Por fim, coloque o pudim para assar em banho Maria por 1 hora e 15 minutos.
Modo de preparo
5.Logo após, leve a geladeira por 5 horas, desenforme e sirva em seguida.