Esse pudim de milho com queijo minas é surreal de tão gostoso que fica, seu preparo não tem segredo e garanto que a combinação de queijo com milho vai te surpreende, veja.

Pudim de milho com queijo

Ingredientes

– Uma lata de milho escorrido; – Uma lata de leite condensado moça; – A mesma medida da lata só que com leite; – 3 ovos; – 100 gramas de queijo minas ralado; – Uma xícara de chá de açúcar; – Meia xícara de chá de água.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma forma de pudim coloque o açúcar e a água, leve ao fogo médio mexendo sem parar até virar uma calda caramelizada, depois reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, em um liquidificador coloque o leite, o leite condensado, os ovos, o milho e o queijo, bata tudo por 4 minutos.

Modo de preparo

3.Logo depois, despeja essa mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.

Modo de preparo

4.Por fim, coloque o pudim para assar em banho Maria por 1 hora e 15 minutos.

Modo de preparo

5.Logo após, leve a geladeira por 5 horas, desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas