Pudim de vinho tinto

Gente, esse pudim de vinho tinto é simplesmente incrível, seu preparo é em 15 minutos e garanto que vai agradar o paladar de todos, confira.

Ingredientes

– Um envelope de gelatina em pó sem sabor; – Duas xícaras (chá) de vinho tinto seco; – Uma lata de leite condensado; – 1 lata de creme de leite.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela coloque o vinho e despeje por cima a gelatina em pó sem sabor, misture bem e deixe hidratar por 10 minutos.

Modo de preparo

2.Em seguida, em um liquidificador coloque o vinho com a gelatina sem sabor já hidratada, o leite condensado e o creme de leite, então bata tudo por aproximadamente 5 minutos em velocidade alta.

Modo de preparo

3.Enquanto isso, unte uma forma de pudim com um pouquinho de óleo ou umedeça com um pouco de água fria, depois despeja a mistura do pudim de vinho tinto na forma.

Modo de preparo

4.Por fim, leve a geladeira por pelo menos 5 horas, então desenforme e sirva em seguida.

Modo de preparo

Dica: você pode fazer uma calda para o o pudim utilizando uma xícara de chá de vinho tinto para 10 colheres de açúcar, leve ao fogo médio e mexa até virar uma calda grossa, aguarde esfriar e sirva em seguida com o pudim.

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