Pudim mousse de vinho

Esse pudim mousse de vinho é de deixar qualquer um babando, além disso, leva uma calda de vinho maravilhosa, que realça ainda mais o sabor dessa sobremesa, veja abaixo como fazer.

Ingredientes

– 2 envelopes de gelatina de uva; – Uma caixa de creme de leite; – 1 lata de leite condensado; – 150 ml de vinho tinto suave; – 200 ml de água quente;

Ingredientes

Calda – 200 ml de vinho tinto suave; – 6 colheres de sopa de açúcar.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um recipiente coloque a água quente e dissolva as duas gelatinas de uva, então deixe essa mistura amornar para prosseguir com a receita.

Modo de preparo

2.Logo depois, em um liquidificador coloque o vinho, a água com a gelatina já hidratada, o leite condensado e o creme de leite.

Modo de preparo

3.Então, bata tudo por cerca de 4 minutos, enquanto isso, unte uma forma de pudim com um pouco de óleo.

Modo de preparo

4.Em seguida, despeja a mistura do pudim mousse e leve à geladeira por 4 horas.

Modo de preparo

5.Por fim, perto da hora de desenformar o pudim, faça a calda. Em uma panela coloque o vinho e o açúcar.

Modo de preparo

6.Logo depois, leve ao fogo médio mexendo sem parar até reduzir e engrossar, feito isso, desenforme o pudim e despeje a calda por cima do pudim, sirva em seguida.

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