Pudim napolitano

Esse pudim napolitano é sucesso por onde passa e não é por menos, fica uma delícia. Além disso não tem segredo seu preparo, veja agora como fazer.

Ingredientes

Pudim de morango – 500 ml leite; – Uma xícara (chá) açúcar; 200 ml – Duas colheres (sopa) amido de milho; – 1 envelope gelatina morango.

Ingredientes

Pudim de baunilha – 500 ml leite – Uma xícara (chá) açúcar; – 3 colheres (sopa) amido de milho; – Uma colher (sopa) essência baunilha.

Ingredientes

Pudim de chocolate – 500 ml leite; – Uma xícara(chá) açúcar – 3 colheres (sopa) amido de milho; – Três colheres (sopa) chocolate em pó.

Modo de preparo

1.Primeiramente, escolha com qual pudim vai começar para ser a base. Em seguida, em uma panela coloque todos os ingredientes de um pudim e misture bem, leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar bem.

Modo de preparo

2.Logo após, coloque essa mistura em uma forma de pudim e leve à geladeira até firmar. Então, você só vai fazer o outro pudim quando o que estiver na geladeira estiver firme.

Modo de preparo

3.Logo depois, repita o processo com os outros dois pudim, faça um de cada vez, colocando sempre na geladeira para firmar, antes de começar o outro.

Modo de preparo

4.Por fim, quando finalizar o último pudim, deixe na geladeira por pelo menos 4 horas, depois desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas