Esse pudim napolitano é sucesso por onde passa e não é por menos, fica uma delícia. Além disso não tem segredo seu preparo, veja agora como fazer.
Ingredientes
Pudim de morango
– 500 ml leite;
– Uma xícara (chá) açúcar; 200 ml
– Duas colheres (sopa) amido de milho;
– 1 envelope gelatina morango.
Ingredientes
Pudim de baunilha
– 500 ml leite
– Uma xícara (chá) açúcar;
– 3 colheres (sopa) amido de milho;
– Uma colher (sopa) essência baunilha.
Ingredientes
Pudim de chocolate
– 500 ml leite;
– Uma xícara(chá) açúcar
– 3 colheres (sopa) amido de milho;
– Três colheres (sopa) chocolate em pó.
Modo de preparo
1.Primeiramente, escolha com qual pudim vai começar para ser a base.
Em seguida, em uma panela coloque todos os ingredientes de um pudim e misture bem, leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar bem.
Modo de preparo
2.Logo após, coloque essa mistura em uma forma de pudim e leve à geladeira até firmar.
Então, você só vai fazer o outro pudim quando o que estiver na geladeira estiver firme.
Modo de preparo
3.Logo depois, repita o processo com os outros dois pudim, faça um de cada vez, colocando sempre na geladeira para firmar, antes de começar o outro.
Modo de preparo
4.Por fim, quando finalizar o último pudim, deixe na geladeira por pelo menos 4 horas, depois desenforme e sirva em seguida.