Esse pudim sorvete de ninho, é o que está faltando para deixar seus dias quentes ainda mais gostoso, seu preparo é rápido e fica uma delícia, confira.
Ingredientes
– Meia lata de leite condensado;
– Meia caixa de creme de leite;
– ½ xícara de chá de leite integral;
– ½ xícara de chá de leite em pó Ninho;
– óleo para untar a forma.
Modo de preparo
1.Primeiramente, coloque em um liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite integral, bata tudo por 1 minuto.
Modo de preparo
2.Em seguida, acrescente aos pouco o leite em pó e deixe bater por mais 4 minutos em potência alta.
Modo de preparo
3.Enquanto isso, unte uma forma de pudim com óleo, mas lembre-se que é só um pouquinho, somente para desenformar com facilidade.
Modo de preparo
4.Por fim, despeja a mistura na forma de pudim, leve ao freezer por 3 horas, depois é só desenformar e servir.
Modo de preparo
5.Você pode dobrar a receita se quiser e a forma usada é de 13 cm por 6 cm de altura. Essa receita pode servir com cobertura a gosto.