Travessa gelada de bis

Essa travessa gelada de bis é perfeita para servir na ceia de Páscoa, afinal os ovos de Páscoa estão muito caro! Além de ser delicioso, seu preparo é simples e da para a família toda comer, veja.

Ingredientes

Creme – 500 ml de leite; – 2 colheres de sopa de maizena; – Meia caixa de leite condensado; – Uma caixa de creme de leite; – 4 gemas sem pele; – 1 colher de sopa de essência de baunilha;

Ingredientes

Brigadeiro – 1 lata de leite condensado; – Uma caixa de creme de leite; – 1 colher de sopa de manteiga; – 4 colheres de sopa de cacau em pó 32% ou achocolatado; – Uma barra de 90 gramas de chocolate meio amargo. – 2 caixa de bis de sua preferência.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque o leite e o amido, misture até dissolver por completo o amido.

Modo de preparo

2.Logo depois acrescente as gemas sem pele, o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha, misture e leve ao fogo médio.

Modo de preparo

3.Então, mexa sem parar até levantar fervura, após isso, abaixe o fogo e continue mexendo até o creme engrossar bem.

Modo de preparo

4.Em seguida, transfira o creme para um refratário e coloque 1 caixa de bis picado por cima do creme, reserve.

Modo de preparo

5.Enquanto isso, em outra panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó, misture e leve ao fogo médio mexendo sem parar até começar a engrossar.

Modo de preparo

6.Por fim, desligue o fogo e coloque a barra de chocolate no brigadeiro ainda quente e misture até derreter, então coloque por cima do creme branco.

Modo de preparo

7.Então, finalize colocando o restante do bis por cima, leve a geladeira por 4 horas e sirva em seguida.

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