Esse recheio de chocolate de confeitaria famosa é simplesmente irresistível, fica doce na medida certa e leva poucos ingredientes, veja agora.
Recheio de chocolate
Ingredientes
– Uma lata de leite condensado moça;
– 100 gramas de cacau em pó 50%;
– 500 ml de leite integral;
– 250 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite;
Recheio de chocolate
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado e o chocolate em pó, misture tudo muito bem até dissolver o cacau por completo.
Recheio de chocolate
Modo de preparo
2.Logo depois, adicione o leite e misture bem até incorporar todos os ingredientes, então leve ao fogo médio mexendo sem parar até levantar fervura.
Em seguida, abaixe o fogo e continue mexendo sem por uns 7 minutos ou até começar a engrossar.
Recheio de chocolate
Modo de preparo
3.Então, quando o creme começar a engrossar, acrescente o chocolate meio amargo ou ao leite e misture sem parar até derreter por completo.
Recheio de chocolate
Modo de preparo
4.Por fim, quando o chocolate estiver completamente derretido e firme, transfira para uma tigela e cubra com plástico filme, leve a geladeira até esfriar completamente.
Logo após, é só utilizar o recheio como quiser.