Recheio de creme com morangos

Recheio de creme com morangos

Esse recheio de creme com morangos é de deixar qualquer um babando, fica incrivelmente delicioso. Além disso seu preparo é bem rápido e fácil. Com esse delicioso recheio você pode rechear bolos, tortas, bombas, pavês, trufas e uma infinidade de outros doces, confira o seu modo de preparo.

Recheio de creme com morangos

Ingredientes

– Uma lata de leite condensado; – Meia caixa de creme de leite; – 3 gemas sem pele; – 250 ml de leite; – Uma colher de sopa de baunilha; – Três colheres de sopa de amido de milho; – Duas caixas de morangos; – Uma colher de sopa de açúcar.

Recheio de creme com morangos

Modo de preparo

1.Primeiramente higienize os morangos e depois pique eles em tamanhos pequenos, coloque em um recipiente e reserve.

Recheio de creme com morangos

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma panela coloque uma peneira por cima e acrescente as gemas, faça um furinho no meio e deixe elas escorrer, não é necessário passar a colher pois pode cair a pele da gema na panela.

Recheio de creme com morangos

Modo de preparo

3.Logo depois, acrescente o leite condensado, o amido de milho, o leite, o açúcar e a essência de baunilha.

Recheio de creme com morangos

Modo de preparo

4.Então, misture por alguns minutos até dissolver por completo todo o amido.

Recheio de creme com morangos

Modo de preparo

5.Logo após, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar por completo o creme, após isso, desligue o fogo.

Recheio de creme com morangos

Modo de preparo

6.Por fim, acrescente o creme de leite e misture sem parar, aguarde o creme esfriar em temperatura ambiente, depois escorra o excesso da água do morango e acrescente ao creme.

Recheio de creme com morangos

Modo de preparo

7.Enfim, misture e leve à geladeira por 1 horas, depois é só utilizar o recheio.

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