Recheio trufado

Gente, esse recheio trufado de conhaque é simples delicioso, o conhaque realça o sabor do chocolate deixando o recheio nada enjoativo e muito mais gostoso, veja como preparar essa delícia.

– Uma lata de leite condensado; – 100 gramas de creme de leite; – 100 gramas de chocolate meio amargo; – Uma colher cheia de cacau em pó 50%; – 50 ml de conhaque.

Ingredientes

1.Primeiramente, em um panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o cacau.

Modo de preparo

2.Em seguida, misture tudo muito bem até dissolver o cacau em pó, depois acrescente os pedaços de chocolate meio amargo e leve ao fogo.

Modo de preparo

3.Então, misture em fogo baixo sem parar até engrossar, depois acrescente o conhaque e continue mexendo até evaporar todo o álcool.

Modo de preparo

4.Por fim, transfira o recheio para um prato e cubra com plástico filme, deixe esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira e depois é só utilizar o recheio como quiser.

Modo de preparo

DICA: você pode substituir o chocolate meio amargo, por chocolate ao leite, você também pode substituir o conhaque por whisky, vodca ou uma bebida se sua preferência.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas