Gente, esse recheio trufado de conhaque é simples delicioso, o conhaque realça o sabor do chocolate deixando o recheio nada enjoativo e muito mais gostoso, veja como preparar essa delícia.
– Uma lata de leite condensado;
– 100 gramas de creme de leite;
– 100 gramas de chocolate meio amargo;
– Uma colher cheia de cacau em pó 50%;
– 50 ml de conhaque.
Ingredientes
1.Primeiramente, em um panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o cacau.
Modo de preparo
2.Em seguida, misture tudo muito bem até dissolver o cacau em pó, depois acrescente os pedaços de chocolate meio amargo e leve ao fogo.
Modo de preparo
3.Então, misture em fogo baixo sem parar até engrossar, depois acrescente o conhaque e continue mexendo até evaporar todo o álcool.
Modo de preparo
4.Por fim, transfira o recheio para um prato e cubra com plástico filme, deixe esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira e depois é só utilizar o recheio como quiser.
Modo de preparo
DICA: você pode substituir o chocolate meio amargo, por chocolate ao leite, você também pode substituir o conhaque por whisky, vodca ou uma bebida se sua preferência.