Rocambole de doce leite

Esse rocambole de doce de leite é simplesmente maravilhoso, fica super leve, com uma massa fofinha. Além disso, é bem simples seu preparo, veja.

Ingredientes

– 5 ovos; – uma xícara (chá) de açúcar; – uma xícara (chá) de farinha de trigo; – 200 gramas de doce de leite; – canela e açúcar a gosto para finaliza; – 1 colher de fermento em pó.

Modo de preparo

1.Primeiramente , em um liquidificador coloque os ovos e o açúcar, bata tudo por 3 minutos.

Modo de preparo

2.A seguir, passe essa mistura para uma travessa e peneire a farinha de trigo com fermento por cima.

Modo de preparo

3.Então misture delicadamente com uma colher.

Modo de preparo

4.Logo depois, coloque essa mistura em assadeira 25×30 cm, untada e forrada com papel manteiga. Logo após, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar levemente.

Modo de preparo

5.Por fim, desenforme a massa do rocambole sobre um pano úmido polvilhado com açúcar e canela.

Modo de preparo

6.Então, espalhe o doce de leite com o auxílio de uma espátula e depois com a ajuda do pano, enrole o rocambole pela parte mais larga do pano.

Modo de preparo

7.Assim que esfriar, retire do pano e polvilhe um pouco mais de açúcar e canela, feito isso é só servir em seguida.

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