Essa rosca de creme de leite é prática e deliciosa, perfeito para o café da tarde. Além disso, rende muito e leva poucos ingredientes, confira.
Ingredientes
– Um ovo;
– 120 gramas de açúcar;
– Uma colher de sopa de manteiga;
– Uma caixa de creme de leite;
– 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
– 1 colher de sopa de fermento em pó;
– 360 gramas de fubá;
– 240 gramas de farinha de trigo.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma tigela coloque o ovo, o açúcar e a manteiga, misture tudo muito bem com um fue.
Modo de preparo
2.Em seguida, acrescente o creme de leite, o queijo parmesão e o fermento em pó, misture mais um pouco.
Modo de preparo
3.Então, acrescente o fubá e a farinha de trigo aos poucos, vai mexendo com o auxílio de uma colher, quando a massa começar a firma, sove com as mãos.
Modo de preparo
4.Caso necessário acrescente mais um pouco de farinha para dar o ponto de modelar.
Modo de preparo
5.Logo depois, unte as mãos com óleo e pegue uma pequena quantidade de massa, comece a enrolar tipo cobrinha e una as pontas, formando as rosquinhas.
Modo de preparo
6.Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque as rosquinhas, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente.