Esse sagu com creme de morango geladinho hummm fica incrível não é mesmo. Além de tudo é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes, veja.
Ingredientes
– 1 litro de água;
– 250 ml de sagu;
– 250 ml de açúcar ou gosto;
– Suco em pó sabor morango ou uva;
– 1 lata de leite condensado;
– 2 caixas de creme de leite.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela coloque a água e leve ao fogo até ferver, após isso acrescente o sagu e misture.
Modo de preparo
2.Então, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até ficar quase transparente, após isso acrescente o açúcar e misture novamente por alguns minutos, depois deligue o fogo.
Modo de preparo
3.Em seguida, acrescente o suco em pó de sua preferência e misture bem, então coloque o leite condensado e misture novamente.
Modo de preparo
4.Por fim, aguarde o sagu amornar um pouco para depois colocar o creme de leite, misture e sirva em seguida quente ou frio.
Modo de preparo
5.Dica; você pode deixar o sagu de molho antes sendo isso opcional, caso você não goste da baba do sagu, no processo de cozimento troque a água algumas vezes para retirar o excesso de baba.
Modo de preparo
6.Outra dica importante, o açúcar pode ser a gosto, pois nessa receita além do açúcar o leite condensado também adoça o sagu.