Essa salada agridoce ao molho fica simplesmente perfeita, os pedacinhos de fruta, deixa essa salada muito mais refrescante. Além disso, o molho dessa salada complementa muito, deixando assim muito mais saborosa.
Ingredientes
– Meio repolho verde picado;
– Meio repolho roxo picado;
– ½ caixa de creme de leite;
– 200 gramas de maionese;
– Meio abacaxi médio bem maduro picado em cubos;
– Uma manga média sem fiapo picada;
Ingredientes
– 4 colheres de sopa de ketchup;
– Duas colheres de sopa de mostarda;
– Uva passa a gosto;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
– Salsa picadinha a gosto.
Modo de preparo
1.Primeiramente, higienize bem cada alimento.
Logo após, rale os dois repolhos, depois pique as frutas em tamanho bem pequenos e transfira tudo para uma tigela.
Modo de preparo
2.Por fim, acrescente o creme de leite, a maionese, o ketchup e a mostarda, misture tudo muito bem.
Então, tempere com sal e pimenta do reino se for necessário. Logo após, finalize colocando as uvas passas e a salsa picadinha.
Modo de preparo
3.Dica; é importante que o abacaxi esteja bem docinha, pois se estiver azeda, pode azedar com facilidade a salada.