Sassami refogado  com abobrinha

Esse sassami refogado com abobrinha e um arroz branquinho para acompanhar, hummm fica bom demais! Além disso, é bem fácil de fazer e leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes

– 1 kg de sassami de frango; – 4 dentes de alho amassado; – 1 cebola média picada; – Azeite a gosto; – 2 saches de Tempero 7 vegetais da Maggi;

Ingredientes

– Vinagrete desidratada a gosto; – Sal e pimenta do reino a gosto; – 1 tomate picado; – Salsa a gosto; – 1 abobrinha italiana picada.

Modo de preparo

1,Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, depois o alho, deixe dourar levemente.

Modo de preparo

2.Então, depois acrescente o tempero 7 vegetais e misture até dissolver por completo, depois acrescente os pedacinhos de sassami e deixe fritar bem até dourar.

Modo de preparo

3.Logo após, acrescente a vinagrete desidratada, sal e pimenta do reino a gosto, misture e cubra a carne com água quente.

Modo de preparo

4.Então, deixe cozinhar bem até secar a água, depois acrescente a abobrinha e o tomate, então coloque um pouco mais de água e deixe em fogo baixo até cozinhar a abobrinha.

Modo de preparo

5.Por fim, acrescente a salsa picadinha e desligue o fogo, sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas