Esse sassami refogado com abobrinha e um arroz branquinho para acompanhar, hummm fica bom demais! Além disso, é bem fácil de fazer e leva poucos ingredientes, veja.
Ingredientes
– 1 kg de sassami de frango;
– 4 dentes de alho amassado;
– 1 cebola média picada;
– Azeite a gosto;
– 2 saches de Tempero 7 vegetais da Maggi;
Ingredientes
– Vinagrete desidratada a gosto;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
– 1 tomate picado;
– Salsa a gosto;
– 1 abobrinha italiana picada.
Modo de preparo
1,Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, depois o alho, deixe dourar levemente.
Modo de preparo
2.Então, depois acrescente o tempero 7 vegetais e misture até dissolver por completo, depois acrescente os pedacinhos de sassami e deixe fritar bem até dourar.
Modo de preparo
3.Logo após, acrescente a vinagrete desidratada, sal e pimenta do reino a gosto, misture e cubra a carne com água quente.
Modo de preparo
4.Então, deixe cozinhar bem até secar a água, depois acrescente a abobrinha e o tomate, então coloque um pouco mais de água e deixe em fogo baixo até cozinhar a abobrinha.
Modo de preparo
5.Por fim, acrescente a salsa picadinha e desligue o fogo, sirva em seguida.