Sobrecoxa ao molho de requeijão

Essa sobrecoxa ao molho de requeijão é de lamber os beiços de tão gostoso que fica, seu preparo é bem simples e é uma ótima opção para fazer ao final de semana e reunir a família, confira como fazer.

Ingredientes

– 1 kg de sobrecoxa; – Meio kg de batata, – 4 dentes de alho amassado; – Uma cebola grande picada; – Meio copo de maionese; – Meio copo de requeijão; – Sal a gosto; – 4 colheres de sopa de creme de cebola.

Modo de preparo

1.Primeiramente, corte as batatas e coloque em uma panela com água, leve ao fogo por 15 minutos para cozinhar, depois escorra e reserve.

Modo de preparo

2.Logo depois, em uma tigela coloque o frango e tempere com o creme de cebola, o alho amassado, a maionese, o requeijão e sal a gosto, misture tudo muito bem e deixe curtir no tempero por 30 minutos.

Modo de preparo

3.Por fim, transfira a sobrecoxa para uma assadeira junto com o creme, depois coloque as batatas cozidas.

Modo de preparo

4.Por fim, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, depois retire o papel alumínio e volte para o forno por mais 1 hora ou até dourar.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas