Sobrecoxa assada

Gente, essa sobrecoxa assada é igual de padaria, fica com uma casquinha crocante e douradinha, sem contar que o frango fica super suculento, veja como preparar.

Ingredientes

– 6 a 10 sobrecoxas; – Meia xícara (chá) de vinho branco seco; – Suco de 2 laranjas; – 3 colheres (sopa) de azeite; – 5 dentes de alho amassados; – 1 colher (sopa) de páprica doce; – Uma colher (café) de páprica picante; – Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, limpe o excesso de gordura da sobrecoxa e transfira para uma tigela.

Modo de preparo

2.Em seguida, em um liquidificador coloque os demais ingredientes e bata por aproximadamente 3 minutos.

Modo de preparo

3.Logo após, transfira as sobrecoxa para uma saco plástico próprio para esse tipo de uso, depois acrescente a marinada batida no liquidificador, amarre o saco e deixe curtir no tempero por 5 horas.

Modo de preparo

4.Entretanto, caso não tenha o saco plástico, pode ser em um pote.

Modo de preparo

5.Por fim, após o tempo passado, coloque os pedaços de sobrecoxa com a marinada em uma assadeira e cubra com papel alumínio.

Modo de preparo

6.Então, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos, depois retire o papel alumínio e volte para o forno para terminar de dourar.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas